Papierbackförmchen in die Muffinmulden geben. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig mit Hilfe von 2 Teelöffeln gleichmäßig in die Papierbackförmchen verteilen. Mini-Muffinform auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: 15 - 20 Min.
Mini-Muffins 5 Min. in der Form stehen lassen, dann aus der Form nehmen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Beerenobst putzen, bzw. waschen und trockentupfen.
Sahne mit Zucker und Sahnesteif steif schlagen, Zitronenextrakt unterrühren und in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle geben. Große Tuffs auf die Mini Cupcakes spritzen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren die Mini Cupcakes mit Dekorblüten und Beeren dekorieren.
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