Wassermelone halbieren, schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Charentais-Melone halbieren, entkernen, schälen und in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Gurke waschen, längs vierteln, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Estragon und Minze waschen, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Schafskäse in Würfel schneiden.
Abgeriebene Limettenschale, Limettensaft, Agavendicksaft, Salz, Chiliflocken mit dem Öl gut verrühren und kräftig abschmecken.
Alle Zutaten, außer die Schafskäsewürfel, in eine Schüssel geben. Erst kurz vor dem Servieren das Dressing hinzufügen und kurz vermengen. Schafskäsewürfel vorsichtig unterheben, evtl. nochmal abschmecken und den Melonen-Feta-Salat sofort servieren.
Weitere Rezepte
Kochen
Kochen
Kochen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.