Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bräunen, dann auf einem Teller erkalten lassen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, dann fein würfeln. Champignons putzen, den Strunk herauslösen und fein hacken. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Frischkäse mit Mandeln, gehackten Pilzen, Tomaten und Finesse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frischkäsemasse in die Champignons füllen und in eine Auflaufform setzen. Auflaufform auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: 10 - 15 Min.
Bacon von beiden Seiten in einer Pfanne knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Bacon in Stücke brechen, die mediterranen Champignons damit belegen und servieren.
Weitere Rezepte
Kochen
Kochen
Kochen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.