Blattsalate putzen, waschen, abtropfen lassen und je nach Sorte grob zerpflücken. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Apfel waschen, vierteln und in kleine Stücke schneiden. Petersilie waschen, Blätter vom Stiel abzupfen und zu dem Blattsalat geben.
Alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken.
Maultaschen in kochender Brühe oder in Salzwasser 10-12 Min. garen (s. Packungsanleitung) . Maultaschen abtropfen lassen und in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen in 2 Portionen mit der Butter anbraten, so dass die Maultaschen leicht gebräunt sind.
Die Maultaschen kurz abkühlen lassen und mit dem Dressing für 10 Min. marinieren.
Die Zutaten für den Salat zu den marinierten Maultaschen geben und auf einer großen Platte anrichten. Mit Granatapfelkernen und Sprossen bestreuen.
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