Flag

Matcha-Kuchen

16 - 20 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Dieser aromatische vegane Matcha-Kuchen mit seiner zauberhaft grünen Marmorierung ist der perfekte Hingucker zur Kaffee- oder Teezeit! Matcha-Kuchen vegan!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Der Matacha Kuchen kann auch in einer klassischen Gugelhupfform (Ø 22 cm) gebacken werden.
Rezept Tipps
Anstatt Kurkuma 1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale verwenden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.