Puderzucker sieben und mit der Marzipan-Rohmasse verkneten. Marzipan zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel etwa 1 cm dick ausrollen und mit dem mittleren Ausstecher (9 x 7 cm) ausstechen. Falls das Marzipan am Ausstecher kleben sollte, einfach den Ausstecher in Puderzucker tauchen. Marzipanmännchen auf Backpapier legen. Marzipanreste verkneten und weitere Männchen ausstechen.
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Speiseöl gut unterrühren. Die Hände und Füße der Männchen darin tauchen, etwas am Rand der Schale abstreifen, wieder auf das Backpapier legen. Die übrige Glasur in einen kleinen Gefrierbeutel oder ein Papierspritztütchen füllen und die Männchen mit Augen, Mund und Knöpfen verzieren und die Glasur fest werden lassen.
Weitere Rezepte
Süßes und Konfekt
Süßes und Konfekt
Süßes und Konfekt
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.