Marzipan-Rohmasse in kleine Stücke schneiden und in eine Rührschüssel geben. Puderzucker und Aroma hinzufügen und mit den Händen zu einer homogenen Masse verkneten.
Hinweis: Nicht zu lange kneten, da sonst das Mandelöl austreten kann und das Marzipan trocken wird.
Marzipanmasse in 4 gleich große Stücke teilen. Jedes Stück zu einem etwa 10 cm langen Brotlaib formen und auf einen Bogen Backpapier legen.
Kuvertüre fix in eine kleine Schale geben und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Geschmolzene Kuvertüre gut durchrühren.
Die Unterseite der Marzipan-Laibe mit Hilfe eines Tafelmessers mit Kuvertüre bestreichen und die Kuvertüre fest werden lassen.
Die Marzipanbrote einzeln nacheinander mit der Oberseite nach oben, am besten auf einen Kuchenrost, legen, ringsherum mit Kuvertüre bestreichen und sofort auf einen Bogen Backpapier setzen. Kuvertüre fest werden lassen.
Von 25 g Dr. Oetker gehackten Pistazien etwa 1 TL für die Deko beiseitelegen. Die Marzipanmasse wie oben beschrieben zusätzlich mit den übrigen Pistazien verkneten. Daraus ebenso 4 Brote formen, mit Kuvertüre überziehen und bevor die Kuvertüre fest geworden ist, Pistazien aufstreuen.
50 g Dr. Oetker Nuss-Nougat in 4 etwa 9 cm lange Stangen teilen. Marzipanmasse für die Brote wie beschrieben zubereiten und in 4 gleich große Stücke teilen. Jedes Marzipanstück etwa 8 cm lang und 7 cm breit ausrollen oder flach drücken. Je eine Nougatstange auf die eine Hälfte der Marzipanplatte legen, die andere Hälfte darüberklappen, andrücken und Brotlaibe formen.
Die Nougat-Marzipanbrote wie angegeben überziehen und nach Wunsch mit Dr. Oetker Streudekor bestreuen, bevor die Kuvertüre fest wird.
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