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Marzipan-Konfekt

Marzipan-Schokoladenpralinen zum Naschen und Verschenken

etwa 70 Stück

etwas Übung erforderlich 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Marzipan-Konfekt

75 g Dr. Oetker Kuvertüre Zartbitter
100 g Dr. Oetker Lübecker Marzipan-Rohmasse
25 g Puderzucker
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale

Zum Verzieren:

etwa 25 g Dr. Oetker Kuvertüre Weiß
Dr. Oetker gehackte Pistazien , ganze Haselnusskerne, getrocknete Cranberrys

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten:

Zartbitter-Kuvertüre grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen.

2

Zubereiten:

Zubereiten:

Marzipan, Puderzucker, Finesse und geschmolzene Kuvertüre in einen Rührbecher geben. Das Ganze mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf mittlerer Stufe verrühren. Die Masse in einen aufgeschnittenen Gefrierbeutel legen und maximal 1/2 cm dick ausrollen (Abb. 1). Die obere Folienschicht abziehen. Aus dem Marzipan mit verschiedenen Pralinenausstechern Motive ausstechen.

3

Verzieren:

Die weiße Kuvertüre ebenfalls grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Das Marzipan-Konfekt nach Belieben mit der weißen Kuvertüre, Nüssen, Pistazien und Cranberrys verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Marzipan-Konfekt

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 78kJ
19kcal
2129kJ
511kcal
Fett 1.1g 31g
Kohlenhydrate 1.7g 46g
Eiweiß 0.3g 8.8g

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