Flag

Marmorkuchen mit Kirschen

etwa 20 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Ein saftiger Marmorkuchen mit Sauerkirschen in der Gugelhupf-Form. Der Klassiker ist einfach gemacht und mit Kirschen fruchtig lecker!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Den Marmorkuchenteig einfach mit einigen Tropfen Dr. Oetker Rum-Aroma aus dem Röhrchen verfeinern.
Rezept Tipps
Der Marmorkuchen schmeckt auch einfach nur mit Puderzucker bestreut sehr gut.
Rezept Tipps
Für den Guss kann, je nach Geschmack, auch Vollmilch oder weiße Kuvertüre verwendet werden, oder  ein Zuckerguss aus 150 g Puderzucker und etwa 3 Tl Flüssigkeit.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.