Flag

Marmorierte Kekse

etwa 60 Stück
Gelingt leicht
80 Min
Rezept für knusprige Plätzchen mit wunderschön marmoriertem Zuckerguss verziert
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
In einer gut verschließbaren Dose können die marmorierten Kekse etwa 2 Wochen aufbewahrt werden.
Rezept Tipps
Wenn der Teig zu weich ist, diesen abgedeckt etwa 30 Min. in den Kühlschrank legen.
Rezept Tipps
Zum Verzieren kann auch ein klassischer Puderzuckerguss (200 g gesiebten Puderzucker und etwa 3 EL Zitronensaft zu einem dickflüssigen Guss verrühren) verwendet werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.