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Marmor-Mousse

Zweifarbige Vanille-Mousse

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Marmor-Mousse

250 ml kalte Milch
Dr. Oetker Mousse à la Vanille
2 TL Dr. Oetker Kakao
einige Dr. Oetker Schoko-Zebra-Röllchen

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten:

Milch in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann alles 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Die Hälfte der Mousse in eine flache Schale oder Dessertgläser füllen.

2

Unter die restliche Mousse den Kakao rühren. Dunkle Mousse auf der hellen Mousse verteilen und eine Gabel spiralförmig durch die Mousseschichten ziehen, so dass ein Marmormuster entsteht. Mousse mind. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Nach Wunsch Nocken formen und mit Zebra-Röllchen garnieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Marmor-Mousse

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 500kJ
119kcal
619kJ
147kcal
Fett 4.3g 5.4g
Kohlenhydrate 16g 20g
Eiweiß 4g 4.9g

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