Flag

Marmor Gugelhupf

etwa 18 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Der beste Marmor Gugelhupf gelingt nach Omas Rezept ganz einfach - Unwiederstehlicher Klassiker: locker, saftig, extra schokoladig mit Schoko-Guss.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Der Marmor Gugelhupf lässt sich sehr gut einfrieren - im Ganzen oder schon in Stücken geschnitten. Einfach auftauen lassen und genießen. 
Rezept Tipps
Der Marmor Gugelhupf kann auch in einer gefetteten Springform mit Rohrboden (Ø 26 cm) gebacken werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.