Die Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 160 °C
Heißluft: etwa 140 °C
Backmischung in eine Rührschüssel geben. Eier, Öl und 80 ml Wasser hinzufügen. Alles mit einem Teigschaber oder Kochlöffel zu einem glatten Teig verrühren. Knapp 2/3 des Teiges in die Backform füllen. Übrigen Teig mit restlichem Wasser und der Mischung mit Kakao (liegt der Backmischung bei) verrühren. Den dunklen Teig auf dem hellen Teig klecksweise verteilen und mit einer Gabel durch die Teigschichten ziehen, so dass ein Marmormuster entsteht. Tiefgekühlte Himbeeren darauf verteilen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 40 Min.
Marmor-Brownies mit Himbeeren in der Form erkalten lassen. Dann die Seiten der Form aufklappen und Stücke schneiden.
Weitere Rezepte
Backen
Backen
Backen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.