Flag

Maracuja-Creme

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Fruchtiges Maracujadessert mit Joghurt
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
300 gJoghurt
150 gDr. Oetker Crème fraîche Classic oder Crème legérè (150 g)
25 gPuderzucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1 Pck.Dr. Oetker Dessert-Soße Vanille-Geschmack ohne Kochen
1Maracuja

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic oder Crème legérè (150 g)
Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
Picture - Dr. Oetker Dessert-Soße Vanille-Geschmack ohne Kochen
1

Zubereiten

Joghurt, Crème fraîche oder Crème légère, Puderzucker und Vanillin-Zucker in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen verrühren. Dessert-Soße ohne Kochen zugeben und sofort verrühren.

2

Maracuja halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen. Die eine Hälfte der Maracuja unter die Creme rühren, auf Dessertschälchen verteilen und in den Kühlschrank stellen.Kurz vor dem Servieren übrige Hälfte der Maracuja dekorativ auf der Creme verteilen.