Limette heiß waschen, trocken reiben und eine Hälfte dünn schälen. Limette auspressen. Wasser mit Zucker, Limettenschale und 2 EL Limettensaft in einen kleinen Topf geben, zum Kochen bringen und bei starker Hitze etwa 5 Min. ohne Deckel kochen (ergibt etwa 80 ml Sirup). Den Sirup erkalten lassen.
Dann Limettenschale entfernen. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und zerkleinern. Mango in einen Rührbecher geben und pürieren, den Sirup unterrühren. Das Püree in eine gefriergeeignete Schüssel geben und etwa 1 Std. gefrieren, dann umrühren. Das Mangosorbet etwa 3 Std. gefrieren, dabei mehrmals umrühren.
Das Mangosorbet etwa 20 Min. vor dem Anrichten bei Zimmertemperatur stehen lassen, dann mit einem Esslöffel oder Eisportionierer portionieren. Den Brownie in kleine Stücke schneiden und mit dem Mangosorbet servieren.
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