Mangos schälen, vom Stein lösen und in dünne Scheiben schneiden.
2 bis 3 Butterkekse für die Dekoration beiseitelegen.
Schlagsahne und Sahnesteif mit einem Mixer (Rührstäbe) steif schlagen. Kondensmilch mit Vanille-Extrakt in einer Rührschüssel verrühren und die Sahne unterheben.
1/3 der Butterkekse in eine rechteckige Auflaufform (Inhalt etwa 1,5 l) legen. 1/3 der Creme darauf verstreichen und anschließend ebenfalls 1/3 der Mangoscheiben auf der Creme verteilen. Das Einschichten zweimal wiederholen und das Mango Float anschließend abgedeckt mind. 6 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
Die Butterkekse für die Dekoration in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller zerkleinern.
Kurz vor dem Servieren mit den Butterkeksbröseln bestreuen.
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