500 ml Milch in eine Rührschüssel geben. Ei, gelbe Speisefarbe und Mischung hinzufügen und mit einem Schneebesen glatt verrühren.
In einer beschichteten Pfanne (Ø 24 cm) etwas Fett erhitzen. Eine dünne Teiglage in die Pfanne gießen und bei schwacher bis mittlerer Hitze nur von einer Seite farblos backen. Den restlichen Teig auf die gleiche Weise verarbeiten. Teigmenge ergibt etwa 12 Crêpes.
Die gebackenen Mango Crêpes auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Mangos schälen und Fruchtfleisch erst in Scheiben vom Stein schneiden, dann in etwa 12 etwa 1,5 x 7 cm große Stücke schneiden.
Sahne mit Vanillin-Zucker und Sahnesteif steif schlagen.
Crêpes mit der ungebackenen Seite nach unten einzeln auf ein Brett legen.
Etwa 1 EL Sahne im unteren Drittel, mittig auf die Crêpes auftragen, anschließend ein Stück Mango mittig auf die Sahne setzen.
Mango Crêpes wie eine Roulade oder ein Burrito aufrollen und bis zum Servieren kalt stellen.
Zum Servieren Mango Crêpes mit einem scharfen Messer schräg aufschneiden. Gut gekühlt schmecken die Mango Crêpes am besten.
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