für das Rezept Mandarinen-Cremepudding
1 Dose | Mandarinen (Abtropfgew. 175 g) |
1 Pck. | Dr. Oetker Galetta Cremepudding-Pulver Vanille-Geschmack |
300 ml | kalte Milch |
100 g | kalte Schlagsahne |
150 g | Joghurt |
Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen und 140 ml abmessen. 8 Mandarinen beiseitelegen.
Galetta nach Packungsanleitung, aber mit 300 ml Milch, 100 g Sahne und aufgefangener Flüssigkeit, zubreiten. Joghurt und restliche Mandarinen unterrühren. In Dessertgläser füllen und mit den übrigen Mandarinen dekorieren. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
1087kJ 258kcal |
540kJ 128kcal |
Fett | 12g | 6g |
Kohlenhydrate | 32g | 16g |
Eiweiß | 4.7g | 2.3g |
Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Wir sind erreichbar:
Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr