Flag

Mallorquinischer Mandelkuchen

etwa 12 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Mit diesem Rezept gelingt ein spanischer Mandelkuchen garantiert- ganz schnell und einfach einen saftigen Mandelkuchen ohne Mehl backen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Der mallorquinische Mandelkuchen eignet sich sehr gut zum Einfrieren. 
Rezept Tipps
Wichtig: Zum Steifschlagen von Eiweiß darf keine Spur von Eigelb im Eiweiß sein und Schüsseln und Rührstäbe müssen fettfrei sein. Weitere Tipps zum Biskuit hier
Rezept Tipps
Der Mandelkuchen schmeckt auch sehr lecker mit ungeschälten gemahlenen Mandeln.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.