Für den Teig Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen. Boden der Springform fetten und mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillin-Zucker unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa 1/2 Min. auf höchster Stufe unterrühren. Mehl oder glutenfreie Mehlmischung mit Backin mischen und auf mittlerer Stufe abwechselnd mit der Milch kurz unterrühren. Zuletzt die Mandarinen kurz auf mittlerer Stufe unterrühren.
Teig in der Springform gleichmäßig verstreichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 30 Min.
Den Springformrand lösen und entfernen. Den Kuchen auf dem Springformboden auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Den Kuchen vom Backpapier lösen und in etwa 12 Tortenstücke schneiden.
In jedes Stück am hinteren Ende rechts und links je ein Kuvertüre fix Chip als Ohren stecken.
In der Mitte mit der Zuckerschrift 2 Augen aufkleben und an die Spitze ein Dekorherz als Nase.
Zuletzt von der Seite einige gesplitterte Mandeln als Tasthaare in den Kuchen stecken.
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