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Macadamia-Karamell-Fudge

Kleine Fudge-Würfel mit Macadamianüssen und Kakao-Nibs

etwa 48 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Macadamia-Karamell-Fudge

Für die Kastenform (30 x 11 cm):

etwas Fett
großer Gefrierbeutel
300 g Dr. Oetker Kuvertüre Weiß
125 g Macadamianusskerne
2 EL Kakao-Nibs
125 g Zucker
1 EL Butter
1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 ml) (400 ml)

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Kastenform etwas fetten und mit dem aufgeschnittenen Gefrierbeutel auslegen. Kuvertüre hacken und Macadamianüsse grob zerteilen. Jeweils 1 EL von den Macadamianüssen und den Kakao-Nibs zum Bestreuen beiseitestellen.

2

Zubereiten

Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und karamellisieren lassen, dabei nicht umrühren. Butter zugeben und verrühren. Nach und nach die Kondensmilch unter Rühren zugeben, bis eine glatte Masse entsteht. Topf vom Herd nehmen, Kuvertüre zugeben und darin schmelzen. Macadamianüsse und Kakao-Nibs unterrühren. Alles in die Form geben und gleichmäßig verstreichen. Beiseitegestellte Macadamianüsse und Kakao-Nibs dekorativ darauf verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

3

Am nächsten Tag Fudge aus der Form stürzen und den Gefrierbeutel abziehen. Fudge in etwa 2,5 x 2,5 cm große Stücke schneiden. Nach Wunsch in Pralinenförmchen servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Macadamia-Karamell-Fudge

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 419kJ
100kcal
2001kJ
478kcal
Fett 5.79g 27.59g
Kohlenhydrate 10.67g 50.82g
Eiweiß 1.31g 6.23g

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