Zucchini waschen, auf einer Haushaltsreibe fein raspeln und salzen. Auf einem Sieb etwa 15 Min. abtropfen lassen. Backblech fetten und mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Geriebene Zucchini im Sieb oder in einem Küchenhandtuch kräftig ausdrücken und in eine Schüssel geben. Übrige Zutaten hinzufügen und vermengen. Low Carb Pizza Teig auf dem Backblech gleichmäßig verstreichen und vorbacken.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 20 Min.
Schalotte abziehen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Schalottenwürfel 2 Min. darin anschwitzen. Tomatenstücke, Oregano und Zucker dazugeben. Das Ganze etwa 5 Min. köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rucola waschen und abtropfen lassen. Datteltomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Tomatensoße auf dem Low Carb Pizza Boden verstreichen und mit Parmaschinken, der Hälfte vom Rucola und Tomatenscheiben belegen. Mit Mozzarella bestreuen und auf veränderter Einschubleiste fertig backen.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: 11 - 14 Min.
Crème fraîche Gartenkräuter klecksweise auf der Low Carb Pizza verteilen. Mit dem restlichen Rucola belegen und mit Parmesan bestreuen.
Die Low Carb Pizza am besten heiß servieren.
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