Kuvertüre grob zerkleinern und im Wasserbad nach Packungsanleitung schmelzen. Walnüsse grob hacken. Auflaufform fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Datteln grob zerkleinern, mit der Milch in einen Rührbecher geben und mit einem Pürierstab pürieren. Dattelmasse zusammen mit den übrigen Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Geschmolzene Kuvertüre unterrühren. Etwa 90 g der Walnüsse unter den Teig heben. Den Teig in die Form geben, glatt streichen und die übrigen Walnüsse darauf verteilen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: 20 - 25 Min.
Low Carb Brownie in der Form auf einem Kuchenrost vollständig erkalten lassen.
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