4 Karamellkekse grob zerkleinern. Die Hälfte der übrigen Kekse in eine rechteckige Auflaufform (etwa 20 x 16 cm, mind. 1,5 l Inhalt) legen. Kaffee mit Amaretto verrühren und mit der Hälfte davon die Kekse tränken.
Einen Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch in den Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Mascarpone kurz unterrühren. Die Hälfte der Creme auf den getränkten Keksen glatt streichen und mit den restlichen Keksen belegen. Diese ebenfalls tränken und die restliche Creme darauf verteilen. Lotus Tiramisu mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren das Lotus Tiramisu mit Kakao und den zerkleinerten Karamellkeksen bestreuen.
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