Die Lotuskekse fein mahlen. Lotuscreme und den Frischkäse hinzufügen und gut verrühren.
Aus der Masse etwa teelöffelgroße Portionen abstechen und zu kleinen Kugeln formen. Am besten auf einem Bogen Backpapier legen und 2 Std. kalt stellen.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen. Glasurbeutel hineinlegen und etwa 10 Min. darin liegen lassen.
Beutel abtrocknen, kräftig durchkneten. Glasur im Beutel 10 Min. abkühlen lassen und nochmal durchkneten. Beutel aufschneiden und in eine kleine Schüssel geben. Lotuscreme hinzufügen und gut verrühren. Lotus Pralinen damit überziehen und auf dem Backpapier fest werden lassen. Übrige Glasur aufbewahren.
Übrige Glasur erneut mit 1 EL Lotuscreme erwärmen und nun mit Hilfe eines Löffels oder einem sehr feinen Spritzbeutel die Pralinen besprenkeln.
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