Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen. Lotuskekse auf dem Boden der Form verteilen, dabei etwas Abstand zwischen den Keksen lassen. So kann das Eis am Ende besser geschnitten werden.
Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen. Die Kondensmilch ein wenig anschlagen und dann zusammen mit der Lotuscreme unter die Sahne heben.
Die Creme auf den Keksen verstreichen. Übrige Kekse auf der Creme verteilen, dabei diese so auflegen, dass sie möglichst übereinanderliegen. Für mehrere Stunden in das Gefrierfach geben.
Das Lotus Eis mit Hilfe des Backpapiers aus der Form heben. Mit einem scharfen Messer Sandwiches ausschneiden.
Die Sandwiches auf dem Backpapier auslegen. 1 EL Lotuscreme erwärmen und mit Hilfe eines Teelöffels oder Spritzbeutels über die Sandwiches sprenkeln. Mit Haselnusskrokant verzieren.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.