Die Tortenplatte mit einem Bogen Backpapier belegen und den geschlossenen Springformrand daraufstellen.
Lotus Kekse, bis auf 3 Stück (für die Deko beiseitelegen), in einen großen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller fein zerbröseln. Butter in einem Topf zerlassen und die Brösel unterrühren. Die Masse im Springformrand gleichmäßig verteilen und zu einem Boden andrücken. Den Lotus Keksboden bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer (Rührstäbe) 1 Min. glatt rühren. Die Creme auf dem Boden verteilen und glatt streichen. Lotus Cheesecake mind. 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
Lotus Biscoff® Creme im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen, auf dem Cheesecake verteilen und glatt streichen. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Das Backpapier mit einem Tortenheber lösen und entfernen. Springformrand lösen und entfernen. Beiseitegelegte Lotus Kekse zerbröseln und am Rand aufstreuen, mit Knusper Mix bestreuen und den Lotus Cheesecake bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
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