Kuchen in grobe Stücke schneiden, dann in einer Rührschüssel fein zerbröseln. Karamellkekse in einen Universalzerkleinerer geben und fein zerkleinern. Kuchen und Keksbrösel mit dem Aufstrich und Milch mit einem Mixer (Rührstäbe) erst auf niedrigster, dann auf mittlerer Stufe zu einer feuchten formbaren Masse verrühren. Mit den Händen zu einer Rolle formen, diese in etwa 24 gleich große Stücke schneiden und jedes Stück zu einer Kugel formen.
Kugeln etwa 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Karamellaufstrich im Wasserbad bei schwacher Hitze erwärmen. Die Kugeln in die Masse tauchen, gut abtropfen lassen und auf Backpapier absetzen. Sticks hineinstecken und im Kühlschrank fest werden lassen.
Kuvertüresorten getrennt voneinander klein hacken und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Jeweils 1 TL Speiseöl unterrühren und die Hälfte der Kugeln mit Zartbitter Kuvertüre, die andere Hälfte mit Vollmilch Kuvertüre überziehen. Kugeln gut abtropfen lassen, auf Backpapier setzen und fest werden lassen.
Die restliche Kuvertüre jeweils in einen kleinen Gefrierbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Die Kugeln damit besprenkeln und fest werden lassen.
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