Brühe in einem Topf erhitzen. Linsen etwa 35 Min. darin garen, abtropfen lassen.
Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Das Gemüse mit den Linsen mischen.Die Quicheform fetten und den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einer runden Platte (Ø 30 cm) ausrollen und die Quicheform damit auslegen. Füllung gleichmäßig darauf verteilen.
Crème fraîche mit Gustin und Eiern verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Guss auf der Gemüsefüllung verteilen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Backzeit: etwa 35 Min.
Quiche nach dem Backen noch etwa 10 Min. abkühlen lassen, dann erst schneiden und servieren.
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