Limoncello und Zitronensaft in eine Schüssel geben. Die Hälfte der Löffelbiskuits darin tränken und in eine rechteckige Auflaufform (etwa 35 x 25 cm) legen.
Rührschüssel mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch in die Rührschüssel geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Mascarpone und abgeriebene Zitronenschale zuerst auf niedrigster Stufe, dann auf höchster Stufe unterrühren.
Die Hälfte der Tiramisucreme auf die getränkten Löffelbiskuits verstreichen. Restliche Löffelbiskuits wieder tränken, auf die erste Schicht Creme legen und mit der übrigen Creme bedecken.
Das Limoncello-Tiramisu mind. 4 Std., besser über Nacht, abgedeckt kalt stellen.
Limoncello-Tiramisu mit gehackten Pistazien und Zitronenmelisse verzieren.
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