Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben, ihn verschließen und die Kekse mit einem Teigroller gut zerdrücken. Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Die feinen Brösel zufügen und alles gut vermischen. Masse auf die Gläser verteilen, aber nicht andrücken.
Limette heiß waschen und die Schale auf einer Haushaltsreibe abreiben. Für die Deko etwa 6 dünne Scheiben abschneiden, restliche Limette auspressen. Milch in eine Rührschüssel geben. Quarkfein dazugeben und glatt rühren. Frischkäse und Joghurt unterrühren. Limettensaft und die Hälfte der Limettenschale (die andere Hälfte gut abgedeckt für die Verzierung aufbewahren) unterrühren. Cheesecake-Creme auf die Gläser verteilen. Die Gläser etwa 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren die Lemon-Cheesecakes mit den Limettenscheiben, der restlichen Schale, den Zebra-Röllchen und der Zitronenmelisse verzieren.
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