Backblech fetten und mit Backpapier belegen, dabei das Papier an der offenen Seite des Blechs zu einer Randfalte knicken. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Eiweiß mit Salz in einem Rührbecher mit einem Mixer (Rührstäbe) sehr steif schlagen. Eigelb, Crème fraîche und Kräuter in einer Rührschüssel verrühren. Mehl mit Backin mischen und abwechselnd mit dem Eischnee unter die Eigelb-Masse heben. Den Teig auf dem Blech glatt streichen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 7 Min.
Biskuitplatte vorsichtig lösen, auf ein Stück Backpapier stürzen und mit dem Papier erkalten lassen.
Frischkäse und Crème fraîche verrühren. Gelatine fix mit einem Schneebesen einrühren und noch 1 Min. weiterrühren. Die Creme mit Pfeffer abschmecken.
Mitgebackenes Backpapier abziehen. Die Füllung auf der Biskuitplatte verstreichen, dabei an beiden Längsseiten etwa 1 cm Rand frei lassen. Die Biskuitplatte der Länge nach halbieren, so dass 2 Rechtecke je 20 x 30 cm entstehen. Salamischeiben in Streifen schneiden und auf der Creme verteilen. Die Platten von den längeren Seiten her aufrollen. Die Rollen mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Jede Biskuitrolle in etwa 15 gleich große Scheiben schneiden. Tomaten waschen. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Biskuitröllchen abwechselnd mit Tomaten und Paprikastreifen auf einen Holzspieß stecken. Die leckeren Salami-Spieße servieren.
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