Lebkuchen in grobe Stücke schneiden, in eine Glasschüssel oder Dessertgläser geben und mit dem Orangensaft beträufeln.
Kalte Milch, kalte Schlagsahne und Lebkuchengewürz in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Mousse auf dem Lebkuchen verteilen und glatt streichen. Lebkuchen Mousse mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Kuvertüre jeweils getrennt grob hacken und getrennt im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Die Kuvertüre in Gefrierbeutel füllen und fest verschließen. Eine kleine Ecke des Beutels abschneiden und mit Hilfe einer Schablone Schoko Sterne auf Backpapier spritzen. Schoko Sterne fest werden lassen.
Vor dem Servieren die Schoko Sterne vorsichtig mit einem Tafelmesser lösen und auf die Mousse legen.
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