Flag

Lebkuchen-Kekse

etwa 120 Stück
Gelingt leicht
80 Min
Feine Lebkuchen-Kekse mit winterlichen Gewürzen: wunderschön weihnachtlich verziert und einfach lecker.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Lebkuchen-Kekse am besten nach Größe der Keks-Ausstecher sortiert backen, da kleine Motive eine kürzere Backzeit haben und sonst zu dunkel werden.
Rezept Tipps
Die selbstgemachten Lebkuchen-Kekse in gut schließenden Dosen etwa 3 Wochen aufbewahren.
Rezept Tipps
Den Lebkuchen-Keksteig einfach mit Zuckerrübensirup machen statt mit Honig. Der Lebkuchenteig wird dann etwas dunkler und kontrastreicher mit dem weißen Zuckerguss.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Welcher Backtyp bist du?

Wolltest du schon immer wissen, welcher Backtyp du bist? Dann finde es jetzt heraus und gewinne 1 von 3 Wunschgutscheinen im Wert von 250 € sowie Dr. Oetker Produktpakete.
JETZT MITMACHEN

1 € SOFORTRABATT

Sichere dir jetzt einen 1 € SOFORTRABATT für Back- & Dekorartikel und Backmischungen bis zum 30.06.2025. Dieser Coupon ist für alle Dr. Oetker Back- & Dekorartikel und Backmischungen einlösbar.
JETZT RABATT SICHERN

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.