Flag

Lasagne, klassisch

etwa 9 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Das beste Rezept für den Klassiker aus dem Backofen. Nudeln und Bolognesesoße werden mit Käse überbacken zu einem unwiderstehlich leckeren Auflauf.
Koche eine köstliche Lasagne mit diesem einfachen Rezept. Bereite eine Fleischsauce aus Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, pürierte Tomaten und Gewürzen zu. Schichte die Sauce abwechselnd mit Lasagneplatten und Bechamelsauce in eine Auflaufform. Wiederhole die Schichten und beende mit einer Schich...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Zur klassischen Lasagne passt toll ein Blattsalat.
Rezept Tipps
Für die klassische Lasagne anstelle der frischen Tomaten 1 große Dose (800 g) geschälte Tomaten grob zerkleinern und mit dem Saft verwenden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.