Backform fetten und mehlen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker, Salz und Aroma unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Das Ei etwa 1/2 Min. auf höchster Stufe unterrühren.
Mehl mit Backin mischen und mit der Milch kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Teig in die Lamm-Backform füllen, auf das Backblech stellen und in den Backofen schieben.
Einschub: unten
Backzeit: etwa 45 Min.
Kuchen 10 Min. in der Form stehen lassen, dann erst lösen, auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.
Lamm-Kuchen nach Belieben unten gerade schneiden und mit Puderzucker bestreuen.
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