Kastenform fetten und mehlen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillin-Zucker unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Das Ei etwa ½ Min. auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Gustin und Backin mischen und abwechselnd mit der Milch in 2 Portionen kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Teig in die Kastenform füllen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 20 Min.
Kuchen für Lamingtons 10 Min. in der Form stehen lassen. Dann lösen, auf einen Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.
Den Kuchen längs halbieren und dann jede Hälfte in etwa 7 etwa 2,5 cm breite Stücke schneiden.
Kuvertüre fein hacken. Schlagsahne in einem Topf erhitzen. Topf vom Herd nehmen, Kuvertüre unter ständigem Rühren darin schmelzen.
Jedes Lamingtons einzeln mit Hilfe von 2 Gabeln ganz in die Ganache tauchen, am Rand etwas abtropfen lassen, sofort in Kokosraspeln wälzen und auf Backpapier fest werden lassen.
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Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.