Backblech fetten und mehlen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Eier mit heißem Wasser in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 1 Min. schaumig schlagen. Mit Vanillin-Zucker gemischten Zucker unter Rühren in 1 Min. einstreuen und die Masse weitere 2 Min. schlagen. Mehl mit Gustin und Backin mischen, kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Teig auf dem Blech glatt streichen und backen.
Backzeit: etwa 10 Min.
Biskuit sofort nach dem Backen mit Orangensaft tränken und auf dem Blech erkalten lassen.
Aus Puddingpulver nach Packungsanleitung, aber mit 850 ml Orangensaft und 50 g Zucker, einen Pudding kochen, noch warm auf die Biskuitplatte streichen und erkalten lassen.
Sahne steif schlagen, auf den Pudding streichen und mit Schokoladenornamenten verzieren.
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