Schalotte abziehen und in feine Würfel schneiden. Spinat verlesen, waschen und grob hacken.
1 EL Butter/Öl in einem großem Topf erhitzen und Schalottenwürfel darin andünsten. Spinat hinzufügen und mitdünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Gustin mit etwa 2 EL von dem Wein verrühren. Spinat mit übrigem Weißwein ablöschen und etwas einreduzieren. Dann das angerührte Gustin einrühren und kurz aufkochen. Crème fraîche unterrühren und die Spinatsoße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen, abgießen und zum Spinat geben.
Lachs in etwa 1,5 x 1,5 cm cm große Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das übrige Fett in einer Pfanne erhitzen und Lachswürfel darin rundherum bei mittlerer Hitze etwa 2 Min. braten. Lachs aus der Pfanne nehmen und mit den Nudeln anrichten.
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