Lachsfilets nach Packunganleitung auftauen lassen, anschließend halbieren. Blätterteig auftauen lassen. Blech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Semmelbrösel und Pistazien in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten. Crème légère mit Salz und Senf verrühren und pro Scheibe etwa 1 Teelöffel davon auf dem Blätterteig verstreichen, dann mit etwa 2 EL Semmelbrösel-Mischung bestreuen. Lachsfilets von beiden Seiten salzen und darauflegen. Darauf jeweils 1 TL Parmesan verteilen und einige Basilikumblätter legen. Die gegenüberliegenden Ecken der Blätterteigquadrate übereinanderlegen, bzw. drücken. Die Blätterteigpäckchen mit etwas Wasser bestreichen, mit übiger Bröselmasse und Parmesan bestreuen. Lachs in Blätterteig backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 20 Min.
Die übrige Creme zum Lachs in Blätterteig reichen.
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