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Lachs-Chicorée-Wraps

Tortillas mit Paprika, Oliven und Kapern für die Party oder das Picknick

etwa 6 Stück

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Lachs-Chicorée-Wraps

Soße:

1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic (je 150 g)
3 TL Meerrettich (aus dem Gl.)
Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Chicorée
250 g rote Paprikaschoten
1 Bund Schnittlauch
85 g gefüllte Oliven mit Paprika
30 g eingelegte Kapern (Abtropfgew.)
6 Tortillas (küchenfertig) (Ø 26 cm) (Ø 26 cm)
400 g geräucherter Lachs

Außerdem:

6 Holzspieße

Zubereitung

Zubereitung

1

Soße

Crème fraîche mit Meerrettich verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Vorbereiten

Chicorée waschen, abtropfen lassen, vierteln und die Blätter vom Strunk lösen. Paprikaschoten putzen, halbieren und der Länge nach in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und trocken tupfen. Oliven in Scheiben schneiden. Kapern auf einem Sieb abtropfen lassen. Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen.

3

Zubereiten

Zum Füllen der Tortillas zunächst die Soße auf den Teigfladen verstreichen. Lachs, Chicorée, Paprikaschote und Schnittlauch nur in den oberen zwei Dritteln verteilen und etwas über den oberen Rand hinausschauen lassen. Zum Schluss Oliven und Kapern auf die Tortillas streuen. Zum Aufrollen der Tortillas zunächst den unteren, nicht belegten Rand auf die Füllung umschlagen. Dann die Tortillas von der Seite fest aufrollen und mit einem Holzspieß fixieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Lachs-Chicorée-Wraps

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1382kJ
330kcal
586kJ
140kcal

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