Hokkaido waschen, in Spalten schneiden, Kerne entfernen und Fruchtfleisch grob raspeln. Walnüsse grob hacken. Einen Bogen Backpapier in die Springform einspannen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Eier, Zucker, Bourbon Vanille-Zucker und Salz in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) 2 Min. schaumig schlagen. Speiseöl unterrühren. Mehl, Backin, Zimt, Muskatnuss und Nelken mischen und kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Walnüsse und Kürbisraspel kurz unterrühren. Teig in der Springform gleichmäßig verteilen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 65 Min.
Springformrand lösen und entfernen. Kürbiskuchen mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Den Kürbiskuchen mit Puderzucker bestreuen und servieren.
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