Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in feine Streifen schneiden. Thymianblätter abzupfen. Diese drei Zutaten mischen. In einer Pfanne Speiseöl erhitzen und die Zwiebelmischung darin etwa 10 Min. bei mittlerer Hitze garen, bis die Zwiebelstreifen weich und farbig sind.
Zwiebelstreifen abkühlen lassen.
Frischkäse und Crème fraîche in einen Rührbecher geben und mit der Hälfte der Zwiebelmischung pürieren. Übrige Zwiebeln, Honig und Essig unterrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln und Möhren schälen. Kürbis waschen, halbieren, entkernen, Fasern entfernen. Kartoffeln, Möhren und Kürbis in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
Speiseöl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffel- und Möhrenwürfel darin etwa 5 Min. bei mittlerer Hitze unter Wenden andünsten. Die Kürbiswürfel dazugeben und 8 Min. mitgaren, dabei gelegentlich wenden.
Pilze hinzufügen und 2 Min. mit anschwitzen. Dann die Kürbismischung mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Honig und Essig unterrühren und weitere 5 Min. garen. Der Kürbis sollte zum Schluss noch bissfest sein.
Rucola unterheben. Die Kürbis-Pfanne mit den Gewürzen abschmecken.
Die Kürbis-Pfanne mit dem Zwiebel-Dip servieren.
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