Kürbis waschen, halbieren und Kerne und Fasern entfernen. Den Kürbis in sehr dünne Scheiben schneiden oder mit einem Gemüsehobel fein hobeln. Apfel waschen, vierteln und quer in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Ziegenfrischkäse und Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speckscheiben halbieren.
4 große Stücke Backpapier (je etwa 40 x 30 cm) zurechtschneiden. Backofen mit dem Backblech vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 250 °C
Heißluft: etwa 230 °C
Mehl in eine Rührschüssel geben. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. Teig in etwa 4 gleich große Portionen teilen und jedes Teigstück auf einem mit Mehl bestreuten Stück Backpapier dünn zu einem Rechteck (etwa 35 x 30 cm) ausrollen.
Frischkäse-Belag gleichmäßig auf den Teigplatten verstreichen. Vorbereitete Kürbis- und Apfelspalten, Zwiebelstreifen und Bacon darauf verteilen.
Das heiße Blech aus dem Backofen nehmen und den ersten Flammkuchen mit Hilfe des Backpapiers daraufziehen. Flammkuchen backen.
Einschub: oberes Drittel
Backzeit: etwa 10 Min.
Nach dem Backen den Kürbis Flammkuchen mit einigen Kürbiskernen und etwas Schnittlauch bestreuen, sofort heiß servieren. Die übrigen Flammkuchen wie oben angegeben backen.
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