Kuchen in grobe Stücke schneiden, dann in einer Rührschüssel sehr fein zerbröseln.
Kuchenbrösel mit Orangensaft und Lebensmittelfarbe mit einem Mixer (Rührstäbe) erst auf niedrigster, dann auf mittlerer Stufe zu einer feuchten Masse verrühren. Mit den Händen zu einer Rolle formen und diese in etwa 16 gleich große Stücke schneiden, für kleinere Kürbisse diese erneut teilen. Jeweils zu einer Kugel formen.
Die Kugeln mit einem Messerrücken oder Teelöffelstiel längs einkerben, so dass eine Kürbisoptik entsteht. Mit Pastell-Zuckerschrift Stiele und Ranken an den Kürbis malen. Anschließend mit kleinen Holzgabeln oder Pommesspießen servieren.
Weitere Rezepte
Süßes und Konfekt
Süßes und Konfekt
Süßes und Konfekt
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.