Backblech mit Backpapier belegen und die Waffelbecher daraufstellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa 1/2 Min. auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Backin und Soßenpulver mischen und kurz auf mittlerer Stufe mit der Milch unterrühren. Den Teig in einen Spritz- oder Gefrierbeutel geben, eine Ecke abschneiden und die Waffelbecher zu etwa 2/3 mit Teig befüllen. Backen.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 15 Min.
Das Kuchen im Waffelbecher auf dem Blech auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen. Jeden Becher mit der Kuchenkuppel in den Schokoguss tauchen. Solange der Schokoguss noch nicht ganz fest ist, die Küchlein beliebig mit den Blüten, Blumen, Smarties® und/oder Fruchtgummibären dekorieren.
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