Papierbackförmchen auf ein Backblech stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Backmischung in eine Rührschüssel geben. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Schoko-Tropfen (liegen der Backm. bei) unterrühren. Teig sofort mit Hilfe von 2 Esslöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 20 Min.
Die Muffins vom Blech nehmen und in den Förmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Schlagsahne in einen Rührbecher geben und mit dem Mixer (Rührstäbe) mit Sahnesteif steif schlagen. Vanillin-Zucker und Kokosraspel kurz unterrühren. Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (Ø 12 mm) geben und auf die Muffins spritzen.
Kokosraspel aufstreuen und bis zum Servieren kalt stellen.
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