Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker und Salz unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa 1/2 Min. auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Backin mischen und kurz auf mittlerer Stufe unterrühren.
50 g Kokosraspel und Milch unter den Teig rühren. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen abstechen und in den restlichen Kokosraspeln wälzen. Kokos-Cookies auf das Backblech setzen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 13 Min.
Kokos-Cookies mit dem Backpapier vom Backblech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen. In gut schließenden Dosen können die selbstgemachten Kokos-Cookies etwa 2 Wochen lagern.
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