Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken oder sehr fein hacken. Oliven abtropfen lassen. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 220 °C
Heißluft: etwa 200 °C
Backmischung in eine Rührschüssel geben. Wasser, Öl und Knoblauch hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einer Rolle formen, oval ausrollen (etwa 20 x 30 cm) und auf das Backblech legen.
Wasser, Speiseöl, Salz und die gehackten Kräuter verrühren. Mit den Fingern oder einem Kochlöffelstiel Löcher in gleichmäßigen Abstand in den Teig drücken.
Den Teig mit dem Öl-Gemisch bestreichen, in den Löchern die Oliven leicht eindrücken und das Knoblauch Pizzabrot backen.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 18 Min.
Knoblauch Pizzabrot mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und lauwarm servieren.
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