Boden der Springform fetten und mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in der Springform glatt verstreichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 50 Min.
Springformrand lösen und entfernen. Boden auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.
Kuvertüre in grobe Stücke hacken. Sahne mit Salz in einem kleinen Topf einmal kurz aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Kuvertüre unterrühren und abkühlen lassen.
Fruchtaufstrich in einem kleinen Topf einmal kurz aufkochen. Einen Knick-Strohhalm dick mit dem Aufstrich bestreichen, dabei unten etwa 5 cm (Dicke der Torte) und oben oberhalb des Knickes frei lassen. Dann dicht mit den Dekor-Sternen bekleben.
Mitgebackenes Backpapier vorsichtig abziehen. Tortenboden zweimal waagerecht durchschneiden und unteren Boden auf eine Tortenplatte legen. Darauf etwa die Hälfte des Fruchtaufstrichs verstreichen, mittleren Boden auflegen und andrücken. Wiederum etwa die Hälfte des Fruchtaufstrichs darauf verstreichen, oberen Boden auflegen und andrücken. Ganache auf der Torte verstreichen.
Strohhalm in die Torte stecken. Einen kleinen Pappbecher oder kleines Geschenk-Papiertütchen auf das obere Ende stecken. Torte mit Sternchen bestreuen.
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